• 20 сентября 2017 года, среда

С 200-м «сухим» матчем Акинфеева поздравил солист «Руки Вверх»

© 2014, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0 © 2014, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

Москва, Апрель 01 (Новый Регион, Екатерина Норсеева) – Вратарь ЦСКА вчера установил новый личный рекорд, отстояв «на ноль» двухсотый матч в карьере. С событием голкипера поздравил солист группы «Руки Вверх» Сергей Жуков.

В понедельник, 31 марта, ЦСКА на своем поле обыграл нижегородскую «Волгу» в рамках 23 тура российской Премьер-лиги. Счет по итогу матча – 3:0 в пользу хозяев. Именно эта игра стала 200 безголевой для вратаря армейцев Игоря Акинфеева. Голкипер теперь занимает четвертое место в т.н. «клубе Льва Яшина», куда входят советские и российские вратари, отстоявшие сто и более матчей «на ноль». Акинфееву есть еще, куда стремиться: у самого Яшина было 203 «сухаря», у Евгения Рудакова – 206, а рекорд принадлежит Ринату Дасаеву. Он отстоял «на ноль» 229 матчей.

С новым рубежом Акинфеева, кстати, поздравил солист популярной российской группы «Руки Вверх» Сергей Жуков, с которым они дружат несколько лет. «Поздравляю своего друга и брата с 200-м «сухим» матчем! После Яшина, Дасаева и Рудакова – это лучший результат, лучшего вратаря России!», – пишет поп-исполнитель в своем «Инстаграме» под снимком Акинфеева.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

19 Августа / Лента новостей

Все новости
TodayNews в соцсетях