• 24 июня 2017 года, суббота

В новом сезоне в КХЛ могут не попасть «Спартак», «Атлант» и «Кузня»

Их заменят ««Йоккерит», «Лада» и «Сочинские леопарды»

Москва, Апрель 05 (Новый Регион, Екатерина Норсеева) – Состав клубов-участников КХЛ в следующем сезоне изменится: в лиге уже точно появятся три новичка, а три команды, возможно, не сыграют в седьмом сезоне.

Президент Континентальной хоккейной лиги Александр Медведев рассказал об изменениях в составе участников лиги в следующем сезоне. Он отметил, что из-за финансовых проблем КХЛ могут покинуть сразу три команды – «Атлант», «Спартак» и «Кузня». Кроме того, в лиге уже точно будет три новичка – «Лада», «Йокерит» и «Сочинские Леопарды». «К сожалению, сейчас мы больше думаем о сокращении лиги. Очень тревожные вести по «Спартаку» и «Атланту», ничего нового не слышно из Новокузнецка. В ближайшее время я встречусь с владельцем «Атланта» Антоном Зингаревичем, узнаю, что произошло с клубом. Раньше с «Атлантом» никогда не было проблем. По «Йокериту» нет никаких сомнений – команда будет играть в КХЛ со следующего сезона. На днях я разговаривал с губернатором Краснодарского края Александром Ткачевым, и он подтвердил, что команда из Сочи с условным названием «Сочинские Леопарды» будет играть в КХЛ. Из Тольятти тоже есть подтверждение. Что касается «Волеренги», то пока мы не видим от клуба финансовых гарантий. Думаю, 32 команды – это идеальный вариант для КХЛ», – передает слова Медведева «Чемпионат».

Напомним, ранее аналогичную информацию в интервью «Новому Региону» озвучивал генменеджер екатеринбургского «Автомобилиста» Леонид Вайсфельд.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...

Вчера / Лента новостей

Все новости
TodayNews в соцсетях