• 25 июля 2017 года, вторник

Знарок готовится назвать состав сборной на ЧМ по хоккею на этой неделе

Скорее всего, обойдутся без Ковальчука и Радулова

© 2014, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0 © 2014, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

Москва, Март 31 (Новый Регион, Екатерина Норсеева) – Назначенный на прошлой неделе на пост главного тренера мужской сборной России по хоккею с шайбой Олег Знарок рассказал, что уже на этой неделе готов огласить состав команды на ЧМ в Минске, и объяснил, без каких игроков обойдется национальная сборная.

Главный тренер сборной России по хоккею Олег Знарок рассказал о предстоящем Чемпионате мира-2014 в Минске и о том, каким, вероятно, будет состав нашей национальной команды. Скорее всего, придется обходиться без капитана СКА Ильи Ковальчука. Как напоминает корреспондент «Нового Региона», форвард получил травму в Сочи и в плей-офф КХЛ выступал «на уколах». «Я уже общался и с Ильей, и с его агентом. Все вместе мы ждем, когда станет абсолютно ясна его медицинская история. Но мы понимаем, что Минск-2014 – это не Сочи-2014, играть через «не могу» смысла нет», – цитирует наставника российской сборной «Спорт-экспресс».

То же самое касается и московского армейца Александра Радулова. Вероятно, что и он не войдет в состав сборной по состоянию здоровья. «Мы с агентом Александра тоже уже обсудили ситуацию. Увы, и с Радуловым туман. Вообще считаю некорректным раскрывать в прессе врачебную информацию как об Илье, так и об Александре. Хоккеисты и их агент Юрий Николаев, думаю, сами все в нужный момент скажут. Но пока, увы, утешительного мало», – сказал Олег Знарок.

По его словам, уже в ближайшие выходные начнется сбор в Новогороске. «6 апреля примерно шесть пятерок кахаэловских кандидатов на поездку в Минск садятся на сбор в Новогорске. При этом у нас в общих чертах готов и расширенный список команды, включающий легионеров из НХЛ, которые на более поздних этапах на равных будут конкурировать с кахаэловцами. Сейчас в нашем штабе идут консультации, но мы не исключаем, что на предстоящей неделе представим общественности расширенный состав минской сборной – возможно, даже по линиям. Надеемся, болельщикам будет интересно», – отметил экс-наставник московского «Динамо».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...

Сегодня / Лента новостей

Все новости
TodayNews в соцсетях