• 26 июня 2017 года, понедельник

КОММУНАЛКА

Рост коммунальных тарифов вместе с обнищанием населения, привел к массовой неоплате платежек. Насколько обоснованы тарифы и что будет, если долги за коммуналку превысят критическую отметку?

ЧП В ЭНЕРГЕТИКЕ

Из-за дефицита угля марки «Антрацит», украинская энергетика оказалась на грани коллапса. В связи с этим, 15 февраля Кабинет министров принял решение о введении чрезвычайных мер на рынке электрической энергии.

ДЕВАЛЬВАЦИЯ

Начиная с Революции достоинства в 2013 году украинская гривна, лишившись искусственной поддержки, начала свое затяжное падение. Гривна по 8, по 12, по 28. Когда национальная валюта «нащупает дно» и каким должен быть ее курс?

БОРЬБА С КОРРУПЦИЕЙ

В последние годы в Украине появился ряд органов для борьбы с коррупцией. Практически все политики используют этот девиз в своих речах, а некоторые строят на этом целые политические движения. Однако до сих пор ни один крупный коррупционер не получил тюремный срок.

БЕЗВИЗОВЫЙ РЕЖИМ

Украинцам обещали безвизовый режим с ЕС с января 2015 года, потом с ноября 2016. Теперь речь идет о середине 2017-го. Вся страна ожидает реализации главного предвыборного обещания Президента.

КРИПТОВАЛЮТНЫЙ РЫНОК

Криптовалюта – это быстроразвивающийся рынок, который не облагается налогами и сборами со стороны государства и регуляторов. Этот сегмент рынка очень перспективен в Украине, потому что криптовалюта – это общемировой тренд – самое надежное хранение и инвестирование средств.
Сегодня, 08:00 Эксклюзив
КриптоГривна: миф или деньги будущего?
Нацбанк анонсировал появление национальной денежной единицы - КриптоГривны. Готова ли Украина к появлению собственных цифровых денег, разбирался TodayNews.

ВОЙНА НА ДОНБАССЕ

Весной 2014 года вооруженные отряды пророссийских сепаратистов и диверсантов из РФ начали захватывать города на Донбассе. В ответ руководство Украины развернуло масштабную антитеррористическую операцию против боевиков (АТО).

Выбор редакции