• 22 августа 2018 года, среда

Binance объявила о запуске первой cвоей криптобиржи с фиатом

Торговая площадки Binance, чей ежедневный объем сделок по купле-продажи криптовалют составляет 850 миллионов долларов, разместила на своей страничке в социальной сети Twitter сообщение, что криптобиржа открывает площадку Binance Uganda по торговле криптомонетами в Уганде.

Торговая площадки Binance, чей ежедневный объем сделок по купле-продажи криптовалют составляет 850 миллионов долларов, разместила на своей страничке в социальной сети Twitter сообщение, что криптобиржа открывает площадку Binance Uganda по торговле криптомонетами в Уганде. Ее особенностью станет то, что в отличие от головной компании, на африканской платформе будет возможно купить и продать криптовалюты за обычные деньги (фиат). Сама Binance пока только подумывает о запуске торговли с фиатом. Не исключено, что Binance до конца года сможет начать работать либо с долларом США, либо с евро.

Приход Binance в Уганду не случаен: здесь лишь каждый десятый житель имеет счет в банке, и есть большая потребность в криптовалютах как в средстве платежа. Купить криптомонеты теперь можно будет через Binance Uganda, используя традиционные деньги. Для стимулирования работы с новой площадкой, Binance объявила программу вознаграждения: первые 20 тысяч пользователей, прошедших верификацию своей личности, получат по половине фирменного альткоина Binance coin.

Глава Binancе Чанпен Чжао планирует выход в разные регионы мира, а появление Binance Uganda стало результатом поддержки начинания со стороны правительства этой страны. Далее Binance может появиться в Нигерии, где волатильность курса местной валюты — нигерийской найры — превышает аналогичный показатель у Биткоина, что делает криптовалюту №1 весьма привлекательным альтернативным средством платежа и сбережения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

30 Июня / Лента новостей

Все новости
TodayNews в соцсетях