• 21 июля 2018 года, суббота

Ethereum Classic прошел листинг еще на двух криптобиржах

Ethereum Classic (ETC) имеет хороший потенциал роста на текущей неделе: перед прошедшим уикендом команда альткоина смогла договориться о листинге ETC еще на двух площадках по торговле криптовалютами.

Торги ETC открыты на бразильской площадке сингапурской криптобиржи Coinbene  , а также на шведской торговой платформе Novaexchange .

Сингапурская Coinbene была основана в прошлом году, и в настоящее время имеет представительства в Гонконге, Малайзии, Индии и Бразилии. Шведская Novaexchange появилась в 2016 году и первоначально запустила торги криптовалютами Bitcoin и Litecoin. В настоящее время на ней есть 12 валютных пар, среди которых самые популярные — это DOGE/BTC, LTC/BTC и DOGE/LTC.

Несмотря на то, что такие шаги увеличивают обороты торгов этими криптовалютами, общая негативная динамика рынка не смогла дать показать рост Ethereum, который провел остаток ушедшей недели в минусе, подешевев до уровня в 14,57 доллара и теряя за семь дней 8,78% своей стоимости. Согласно последней имеющейся технической информации  о ETC, еще до выхода на новые криптобиржи количество ежедневных транзакций с альткоином выросло до 50908 против 45022, которые фиксировались 12 июня. При этом, что любопытно: объем торговли сократился с 485 миллионов долларов до 379 миллионов долларов в сутки. Этот показатель, как и сам альткоин, может пойти вверх. Команда альткоина придерживается в работе протокола Proof-of-Work и не считает, что им стоит его менять на Proof-of-Stake, который считается менее энергозатратным.  


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

30 Июня / Лента новостей

Все новости
TodayNews в соцсетях