• 21 июля 2018 года, суббота

Глава Netmarble Games: Биткоин и блокчейн — это уникальные возможности

Председатель правления Netmarble Games Банг Джун-хьюк выразил уверенность в том, что технология распределенного реестра придет в каждый бизнес на планете.

Выступая на 9-й ежегодном форуме EDaily Strategy Forum в Сеуле, председатель правления Netmarble Games Банг Джун-хьюк выразил уверенность в том, что технология распределенного реестра придет в каждый бизнес на планете, так как блокчейн является «объективной, надежной и безопасной силой», которая будет толкать экономику вперед.  Руководитель южнокорейского гиганта в области игровой индустрии сравнил развитие блокчейна с тем, как приходил в этот мир интернет. «Интернет не был «пузырем», — заявил он. Интернет сделал все отрасли экономики лучше и удобнее — то же самое делает и блокчейн».

Он также заявил , что восприятие некоторыми Биткоина и блокчейна как потенциальных финансовых «пузырей», носит субъективный характер. «Это все «пузырь» для тех, кто не разбирается в этих вещах, и при этом Биткоин и блокчейн открывают уникальные возможности для тех, кто понимает в них толк», — заявил  Банг Джун-хьюк. Он напомнил, что ранее нужно было долго ждать таких изменений, но сейчас все развивается стремительно благодаря блокчейну и криптовалютам.

Компания Netmarble Games, глава которой так эмоционально и оптимистично выступил в отношении новых технологий, имеет годовую прибыль около одного миллиарда долларов. Известна она на рынке такими играми как Marvel: Future Fight (2015), Disney Magical Dice (2016) и Star Wars: Force Arena (2017).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

30 Июня / Лента новостей

Все новости
TodayNews в соцсетях