• 21 июля 2018 года, суббота

Криптовалютный рынок обвалился на 13 миллиардов долларов

23 июня криптовалютный рынок продемонстрировал еще одну небольшую краткосрочную коррекцию, в результате которой общая капитализация сократилась на 13 миллиардов долларов из-за падения цены таких цифровых валют, как: Bitcoin, Ethereum, Ripple, Bitcoin Cash и EOS.

Среди основных цифровых валют EOS потерпел наибольший убыток в цене по отношению к курсу доллара США, упав более чем на 11 процентов за ночь. Bitcoin, Ethereum и Ripple зафиксировали потерю в 5 процентов, но с тех пор начали восстанавливаться в цене.

За последние два месяца у биткоин были определенные периоды сильной динамики на фоне роста, поддерживаемого оптимизмом на рынке и позитивными изменениями институциональной стороны отрасли.

Тем не менее, несмотря на оптимизм со стороны рынка и крупных инвесторов, криптовалютный рынок продолжает плохо работать, борясь за наращивание и поддержание стабильности.

Учитывая, что шестимесячная коррекция 2018 года почти идентична структуре коррекции BTC в 2014 году, как биткоин, так и криптовалютный рынок должны будут продемонстрировать стабильность в течение нескольких месяцев, прежде чем вернуться в рамки стоимости 10 000 долларов США и в конечном итоге до отметки в 20 000 долларов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

30 Июня / Лента новостей

Все новости
TodayNews в соцсетях