• 24 сентября 2018 года, понедельник

Крупнейший мессенджер в Японии откроет в Сингапуре криптобиржу и выпустит токены

Line Corp., самый крупный японский провайдер коммуникационных услуг, намерен до конца июля запустить в Сингапуре собственную площадку по торговле криптовалютами. Партнером Line Corp.

Line Corp., самый крупный японский провайдер коммуникационных услуг, намерен до конца июля запустить в Сингапуре собственную площадку по торговле криптовалютами. Партнером Line Corp. по обеспечению безопасности криптобиржи от возможных хакерских атак выступила компания BitGo Inc. Обращает на себя внимание то, что японский гигант будет открывать торговую площадку за пределами своей страны, что можно объяснить тем, что официальный Токио ужесточил проверки японских криптобирж, увидев в некоторых их операциях признаки криминальной активности самого могущественного мафиозного клана страны — Якудзы.

Криптобиржа, которая получит название Bitbox, будет иметь интерфейс на 15 языках, а также

торговую линейку из 30 криптовалют, включая Bitcoin, Ethereum, Litecoin и Bitcoin Cash, однако в валютных парах не будет обычных денег (фиата). Такая практика весьма распространена: например, вывод в фиат пока не предлагают Binance (№1 по оборотам, по версии CoinMarketCap) и самая крупная площадка по сделкам с криптовалютами в США Сoinbase.

В планах Line — запуск токенов, а также интеграция их в собственный мессенджер. Предполагается, что токенами будут вознаграждаться лояльные пользователи мессенджера. Помимо этого, компания намерена выпустить мобильное приложение для работы на Bitbox.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

30 Июня / Лента новостей

Все новости
TodayNews в соцсетях