• 16 ноября 2018 года, пятница

Разработчик блокчейна Zcash взбунтовался

Настоящие страсти кипят в сообществе альткоина Zcash. Как стало известно , один из ключевых разработчиков блокчейна этой криптовалюты, который известен как Дэвид Джейн Мерсер Вайс, потребовал через сообщение на официальном форуме альткоинаоплаты своих услуг, утверждая, что ключевая команда Zcash не заплатила ему за работу.

Настоящие страсти кипят в сообществе альткоина Zcash. Как стало известно , один из ключевых разработчиков блокчейна этой криптовалюты, который известен как Дэвид Джейн Мерсер Вайс, потребовал через сообщение на официальном форуме альткоинаоплаты своих услуг, утверждая, что ключевая команда Zcash не заплатила ему за работу.

Он заявил, что если финансовые договоренности с ним не будут выполнены, то он тогда «расколет» технологическую сеть альткоина. При этом до сих пор непонятно, почему разработчик не обратился с этим вопросом в головную организацию, то есть в Zcash Foundation, которая решает все финансовые вопросы. Комментируя подобную реплику, Дэвид Джейн Мерсер Вайс сказал, что он не мог этого сделать по причине неких персональных заморочек, в том числе связанных со здоровьем, в результате чего он также не получил деньги по двум небольшим денежным грантам, которые были выделены ему как разработчику.

В результате Дэвид Джейн Мерсер Вайс получил причитающуюся ему сумму в размере 80 ZEC, то есть 14286 в долларовом эквиваленте. Стоит заметить, работу Вайса и других разработчиков сети Zcash высоко оценил Институт изучения блокчейна в Китае (CCID), который уже во второй раз подряд включил этот альткоин в список наиболее интересных криптовалют в мире.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вчера / Лента новостей

Все новости
TodayNews в соцсетях