• 16 июля 2018 года, понедельник

«Волк с Уолл-стрит»: с Биткоином скоро будет покончено

Скандально известный трейдер Джордан Белфорт, который отсидел 22 месяца за манипуляции с ценными бумагами и который получил прозвище «волк с Уолл-стрит», дал самую мрачную картину будущего Биткоина.

Скандально известный трейдер Джордан Белфорт, который отсидел 22 месяца за манипуляции с ценными бумагами и который получил прозвище «волк с Уолл-стрит», дал самую мрачную картину будущего Биткоина. Собственно говоря, никакого будущего у криптовалюты №1 с капитализацией на сегодняшний день в 107 миллиардов долларов, он не видит — об этом Белфорт заявил в видеоролике, который выложил в Facebook. Он полагает, что начавшееся на прошлой неделе падение Биткоина продолжится, и это «лишь начало конца». Белфорт уверен, что от Биткоина ничего не останется, кроме негативных воспоминаний у тех, кто на нем погорел. Он призвал всех избавляться от Биткоинов, даже теряя сейчас на курсе, так как дальше инвесторы потеряют еще больше. Говоря о самой криптовалюте, он видит в ней одни лишь слабые моменты, при этом бывший трейдер уверен в будущем для технологии блокчейн, а также в будущем других криптовалют.

По оценке Белфорта, настоящий крах Биткоина еще впереди, когда «он будет способен подешеветь до нуля, или до 1–2 тысяч долларов». Белофорт уверяет, что его опыт как трейдера позволяет ему с уверенностью говорить об этом, так как ранее он сам «дурил» инвесторов концепцией «воспринимаемой стоимости» активов, то есть продавал ценные бумаги, которые в реальности почти ничего не стоили, но из-за шумихи и хайпа к ним был большой интерес, что в итоге толкало цены на них вверх. Бывший трейдер признался, что смотрит на свое прошлое с большим сожалением.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

30 Июня / Лента новостей

Все новости
TodayNews в соцсетях