• 24 октября 2017 года, вторник

Наступило будущее частных анонимных валютно-свободных операций

Мировые валюты так же разнообразны, как и нестабильны. Их следы лишены конфиденциальности, связаны с дорогостоящими выверками сторонних производителей и нагружают экологические ресурсы.

Инженеры E-Dinar Coin, малайзийской технологической компании, используют всемирную мощь криптовалюты для общего финансового потребления - до сих пор скрытую транзакционную платформу, предназначенную для небольшого числа поклонников.

E-Dinar Coin (EDC), одна из пятидесяти самых прогрессивных криптовалют мира, инвестировала значительные средства в создание запатентованного алгоритма, использующего недавно усовершенствованную технологию блокчейн, которая гарантирует абсолютную безопасность и защищенность для всех пользователей, а также ранее неизвестный уровень конфиденциальности и анонимности.

Блокчейн E-Dinar Coin включает в себя технологию смарт контрактов, которые позволяют создавать альтернативную криптовалюту внутри уже действующей инфраструктуры. Это сохраняет привычный интерфейс, а следовательно делает адаптацию, под новую монету, более комфортной.

Представьте себе простоту транзакции без ограничений международных колебаний валютных курсов или правительственных монетарных ограничений. Кроме того, нет больше бесчисленных сборов, взимаемых посредниками по транзакционному пути, включая коммерческих банкиров, клиринговых палат, страховщиков и компаний кредитных / дебетовых карт.

EDC разработала продукт, который является безопасным, законным, мгновенным, частным, зеленым, и самый дешевым способом купить, продать, переводить (одноразово или регулярно), торговать, снимать, заключать договор или вступать во владение.... И, кроме того, это инвестиционный класс.

EDC создал модель и уделил особое внимание, не только безопасности своей уникальной платформы, но также обеспечению максимальной конфиденциальности и независимости заинтересованных сторон.

Основным компонентом блок-цепи EDC является степень децентрализации, которая дает отдельным лицам возможность эффективно устанавливать уровень доверия на основе их фактических транзакций по сравнению с аморфной рейтинговой системой, созданной централизованными организациями. Это касается и мучительно медленных, неэффективных, дорогостоящих, зачастую неточных и избыточных кредитных бюро. Чем больше компания или физическое лицо использует эту систему, тем надежнее blockchain, который система распределяет.

Говоря о плюсах криптовалют и в частности EDC, стоит помнить о катастрофической неудаче центральных и коммерческих финансовых институтов по всему миру, начиная с краха ипотечного кредитования в 2005-2006 годах.

После почти 500 лет организованной банковской деятельности, наряду со всеми претензиями, присущими общесистемными гарантиями, мировые рынки капитала практически рухнули. Лисицы охраняли курятники, так как банкиры во всем мире стали зависимыми от кредитного плеча месячной прибыли; в то время как были слепы к постоянной эрозии портфолио клиентов.

В то время как люди выигрывают от скорости, безопасности, конфиденциальности и анонимности криптовалюты, E-Dinar Coin также специально разработала свою платформу, чтобы легко интегрировать потребности владельцев бизнеса.

Например, EDC упрощает международные продажи без дорожных барьеров процентных ставок, валютных курсов или валютных различий и колебаний. Кроме того, предприятия могут прямо ориентироваться на потребителей, ищущих конфиденциальность, в отличие от кредитных или дебетовых карт или других существующих протоколов, которые связывают личную или корпоративную информацию с транзакцией.

Кроме того, EDC позволяет мгновенно размещать активы вашей компании там, где они есть - на вашем счете, без периода ожидания и транзакционных сборов.

Кроме того, легкость, безопасность и конфиденциальность платформы EDC дают участникам-торговцам уникальную возможность получать скидки на продукты, купленные посредством криптовалюты.

Возможность совершать простые или сложные транзакции по всему миру, используя запатентованную технологию блокчейн, предоставленную EDC, каждый месяц привлекает тысячи новых участников.

Хотя блокчейн - идеальное место для цифрового хранения и обмена активами, команда высококвалифицированных инженеров E-Dinar постоянно работает над будущими приложениями для платформы. В частности, они выявили несколько перспективных сфер. Первая - это в области медицины, где хранение данных о пациентах можно обрабатывать по-настоящему частным образом, практически за долю сегодняшних затрат. А также в законодательстве – где платформа EDC может заменить существующий трудоемкий метод создания и исполнения юридических контрактов. И это все практически бесплатно для сторон.

Стоит заметить, что крупные должностные лица банков и представители разных финансовых учреждений по всей Азии отметили E-Dinar Coin как «Наиболее ценную торговую криптоплатформу 2016 года». Компания получила награду на престижном и влиятельном Китайском Ежегодном собрании финансов и финансовых технологий 2017 года (Finance and Financial Technologies 2017) которое проходило 17 марта.

19 Августа / Лента новостей

Все новости
TodayNews в соцсетях