• 26 июня 2017 года, понедельник

Главное

Эпопея с Насировым только начинается
ПОЛИТИКА 7 Марта 2017, 12:32 Эксклюзив

Фискальный Роман: как и за что судят главу ГФС Украины

Украинцы стали свидетелями самого громкого судебного процесса этого года. На прошлой неделе Национальное антикоррупционное бюро и Специальная антикоррупционная прокуратура попытались провели операцию по задержанию Главы Государственной фискальной службы Романа Насирова. TodayNews разбирался – станет ли Насиров первым крупным чиновником, который получит тюремный срок за коррупцию?

  • 22 Июня 2017, 08:00 Эксклюзив
    Личное дело: Юрий Луценко
    Бывший политзаключенный и эпатажный скандалист – TodayNews собрал все самые любопытные данные на экс-министра МВД и действующего Генерального прокурора Юрия Луценко.
  • 15 Июня 2017, 08:00 Эксклюзив
    Красивая жизнь: Топ-7 самых богатых губернаторов Украины
    Украинские губернаторы славятся своей тягой к роскошной жизни, дорогим машинам, часам, оружию и элитной недвижимости. На какие средства живут представители власти и чем владеют? Ответы на эти вопросы кроются в декларациях чиновников.
  • 8 Июня 2017, 08:00 Эксклюзив
    Битва за «Укрспирт»: кто стоит за убийством экс-директора
    На прошлой неделе в Киеве был убит бывший и.о. директора ГП «Укрспирт» Виктор Панков. Кабмин отреагировал на это разговорами о срочной приватизации госконцерна. Кто заинтересован в покупке спиртового гиганта и как это связано с убийством – разбирался TodayNews.
  • 1 Июня 2017, 08:00 Эксклюзив
    Кто нажился на спецоперации с арестом налоговиков
    На прошлой неделе МВД и ГПУ провели крупнейшую за всю историю Украины «антикоррупционную операцию», которая закончилась выходом на свободу всех задержанных налоговиков. TodayNews попытался найти смысл в этой налоговой «облаве».
  • 4 Мая 2017, 08:00 Эксклюзив
    От президента до канцлера: как Германия поборола коррупцию
    Во всех антикоррупционных рейтингах Германия находится на лидирующих позиция. Как стране удалось побороть коррупцию и что из ее методов может взять на вооружение Украина.
  • 3 Мая 2017, 08:00 Эксклюзив
    Кабмин в ожидании кадровых перемен
    В середине мая Кабмин Владимира Гройсмана планирует отчитаться перед парламентом о годе работы. Тогда же станет известно, кто сохранит свои кресла и портфели. И если премьер имеет хорошие шансы уберечь свой пост, то о многих его коллегах этого сказать нельзя.
  • 28 Апреля 2017, 08:00 Эксклюзив
    Борьба с коррупцией: как это делают во Франции
    Украинская битва с коррупцией набирает обороты. Регулярно происходят громкие аресты, которые в итоге заканчиваются ничем. Что наша страна делает не так, мы попытались разобраться на примере Франции.
  • 26 Апреля 2017, 14:00 Эксклюзив
    Война с коррупцией по-итальянски. Что может почерпнуть Украина
    По уровню коррупции в мире Украина находится на лидирующих позициях. Новосозданные антикоррупционные органы пока не дали ощутимых результатов. Быть может сейчас самое время обратить внимание, как смогли побороть коррупцию другие страны.
  • 25 Апреля 2017, 08:00 Эксклюзив
    Арест и освобождение: кто «заказал» Мартыненко?
    На прошлой неделе НАБУ задержало экс-нардепа Николая Мартыненко. Чем закончится очередное громкое дело – выходом «Народного фронта» из коалиции или сменой потоков в атомной энергетике?
  • 7 Апреля 2017, 11:20 Эксклюзив
    Игры вокруг НБУ: Порошенко не торопится с заменой Гонтаревой
    В Администрации Президента активно ищут замену многолетнему руководителю НБУ которая и сама не прочь покинуть свой пост.
  • 3 Апреля 2017, 08:00 Эксклюзив
    Двойное гражданство в Украине: pro e contra
    В апреле Верховная Рада планирует принять закон о запрете двойного гражданства. Решит ли это проблему наличия у чиновников паспортов других государств – выяснял TodayNews.
  • 24 Марта 2017, 08:00 Эксклюзив
    Смерть экс-депутата Госдумы: за что убили Вороненкова
    В Киеве на пути к «Премьер Паласу» был застрелен бывший депутат Государственной Думы России Денис Вороненков. TodayNews попытался разобраться, кто стоит за резонансным убийством.
  • 23 Марта 2017, 08:00 Эксклюзив
    Гривна держит курс на 30 и выше?
    Кабмин и Нацбанк из-за блокады Донбасса и переноса транша МВФ прогнозируют снижение роста ВВП, что в свою очередь повлияет на курс национальной валюты. До какой отметки упадет гривна - выяснял TodayNews.
  • 16 Марта 2017, 12:36 Эксклюзив
    Какой стала жизнь в Крыму
    «Хоть камни с неба»: что случилось с Крымом после оккупации
    Ровно три года назад, 16 марта 2014 года, история Крыма разделалась на «до» и «после». Именно в этот день прошел референдум о вхождении украинского полуострова в состав России.
  • 10 Марта 2017, 08:00
    Над Кабмином навис "дамоклов меч"
    Кабмин ждет «большая чистка»
    Двухнедельная пауза в работе Верховной Рады, лишенный угля с оккупированных территорий олигарх Ринат Ахметова, громкий арест Главы ГФС Романа Насирова – все это звенья одной цепи в преддверии переформатирования коалиции и кадровых перестановок в Кабинете министров.
  • 7 Марта 2017, 12:32 Эксклюзив
    Эпопея с Насировым только начинается
    Фискальный Роман: как и за что судят главу ГФС Украины
    Украинцы стали свидетелями самого громкого судебного процесса этого года. На прошлой неделе Национальное антикоррупционное бюро и Специальная антикоррупционная прокуратура попытались провели операцию по задержанию Главы Государственной фискальной службы Романа Насирова. TodayNews разбирался – станет ли Насиров первым крупным чиновником, который получит тюремный срок за коррупцию?
  • 23 Февраля 2017, 13:09 Эксклюзив
    Блокаду Донбасса могут ощутить на себе все украинцы
    Блокада Донбасса: национальные интересы или «бизнес на крови»?
    Над Верховной Радой опять сгустились тучи. Камнем преткновения стал вопрос: быть или не быть блокаде Донбасса. Цена вопроса – энергобезопасность Украины. Президент, заручившись поддержкой Кабмина и иностранных партнеров – против. Активисты и оппозиция – за. TodayNews попытался разобраться в ситуации.

Выбор редакции

TodayNews в соцсетях