3 сентября ITI Funds расскажет об инвестициях в цифровую экономику на встрече CSHP CLUB в Москве

Мультипродуктовая платформа для инвестиционных фондов ITI Funds расскажет об инфраструктуре для инвестиций  в цифровую и инновационную экономику на встрече CSHP CLUB 3 сентября в Москве.

ITI Funds выступит хедлайнером встречи бизнес-клуба лидеров цифровых технологий, CSHP CLUB, которая состоится в отеле «Националь». Под управлением компании, основанной в 2015 году, находятся активы на сумму свыше $150 млн. Всего на платформе запущено 10 фондов, доступных профессиональным квалифицированным инвесторам из Европы.

Трое из этих фондов направлены на инвестиции  в цифровую экономику: диверсифицированный цифровой индексный фонд ITI Funds Crypto Index Fund, фонд для инвестиций в передовые блокчейн-проекты Disruptive Era Fund и фонд для инвестиций в инновационные транспортные компании Drive Tech Fund.

«На рынке не хватает современных клиентоориентированных продуктов как для управляющих фондами, так и для инвесторов хедж-фондов. Особенно это касается инвестирования в цифровые активы и цифровую экономику», – считает Глеб Яковлев, управляющий директор  ITI Funds.

Структуры фондов ITI Funds позволяют обеспечить прозрачность и соблюдение законодательных норм. Фонды обслуживаются европейскими банками и специализированными администраторами, а также проходят обязательный аудит. Фонды ITI Funds зарегистрированы на Каймановых островах, о. Гернси и в Люксембурге и торгуются на Лондонской, Ирландской и Московской биржах.

В рамках встречи клуба будут обсуждаться вопросы соединения традиций и правил инвестиционного Old School и нового рынка цифровой экономики. На встрече выступят Олег Железко, основатель и управляющий партнер Da Vinci Capital и Глеб Яковлев, управляющий директор  ITI Funds.

В неофициальной части гостям будут представлены картины, выполненные Александром Малышевым и Иваном Повилковым с помощью нейросети искусственного интеллекта проекта DATA GALLERY. Партнером дня рождения клуба выступил отель «Националь», входящий во всемирную сеть The Luxury Collection.

Резидентами клуба являются международная P2P-платформа PAXFUL, платформа ARROUND.WORLD, галерея цифровых художников DATA GALLERY,  студия разработки высококлассных технологических проектов DATA FOLKS, агентство цифрового маркетинга D-Brand, а также частные персоны.

Мероприятие закрытое. В нем могут принять участие члены клуба CSHP.CLUB, гости ITI Funds и приглашенные гости из invite list бизнес-клуба. О том, как стать участником клуба, можно узнать на сайте.

 

 

Источник: https://bits.media/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *