Биржа Bitfinex планирует запуск собственной платформы для предсказаний

Технический директор криптовалютной биржи Bitfinex Паоло Ардоино (Paolo Ardoino) рассказал, что компания исследует возможность выхода на рынок предсказаний.

Рынки предсказаний позволяют делать ставки на исход каких-либо событий, будь то движение цены каких-либо активов или события, происходящие в реальном мире. В подкасте The Scoop Ардоино отметил, что Bitfinex может запустить собственную платформу для предсказаний уже в 2020 году.

«Мы все еще не любим азартные игры, поэтому запустим чистую и соответствующую всем требованиям регуляторов рыночную систему», – рассказал технический директор компании.

При этом одной из основных задач Bitfinex является защита данных и пользователей. Компания планирует открыть доступ к платформе только верифицированными клиентам и создать механизмы прогнозирования, которые уже использовались Bitfinex на других платформах.

Кроме того, недавно Ардоино рассказал, что в 1 квартале следующего года биржа запустит опционы на биткоины, а также выпустит новый стейблкоин Tether Gold, обеспеченный золотом.

 

 

 

 

Source: https://bits.media/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *