Биржа Rain стала первой регулируемой криптовалютной платформой на Ближнем Востоке

Бахрейнская биржа криптовалют Rain стала первой первой платформой для торговли криптоактивами на Ближнем Востоке, получившей лицензию регулятора.

В своем блоге Rain подтвердила, что получила лицензию Crypto-Asset Module (CRA) от Центрального банка Бахрейна. Лицензия была получена спустя несколько дней после того, как Rain объявила об успешном закрытии раунда финансирования на $2.5 миллиона при поддержке партнеров, включая подразделение венчурного финансирования биржи криптовалютных деривативов BitMEX. В сообщение в блоге говорится:

«Благодаря этой лицензии Rain стала первой платформой для торговли криптовалютами на Ближнем Востоке, полностью лицензированной регулирующим органом, и присоединилась к узкому кругу признанных на международном уровне платформ для торговли криптоактивами».

Компания также отмечает:

«При помощи лицензирования мы продемонстрировали приверженность работе в определенных условиях, с точки зрения достаточности капитала, кибербезопасности, страхования, отчетности, управления и других вопросов, которые обеспечивают нашу готовность предоставлять услуги как институциональным, так и индивидуальным клиентам».

Криптовалютная биржа Rain в Бахрейне, соответствующая законам шариата, стала первой компанией, выпустившейся из регуляторной «песочницы» Центрального банка страны в феврале этого года. В марте площадка добавила поддержку XRP в дополнение к торговле BTC, LTC и ETH.

 

 

Источник: https://bits.media/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *