Huobi Group запустила брокерскую платформу для институциональных инвесторов

Криптовалютная биржа Huobi объявила о запуске Huobi Brokeage – брокерской платформы для торговли цифровыми активами, нацеленной на институциональных инвесторов.

Платформа стала первым проектом запущенного в ноябре прошлого года подразделения Huobi Institutional Business (GIB). Целью подразделения стало развитие и создание новых сервисов Huobi для финансовых учреждений. Huobi Global отмечает увеличение интереса институциональных инвесторов к площадке после запуска GIB.

Huobi Brokeage позволит институциональным инвесторам использовать различные функции, такие как криптовалютные пулы ликвидности, регулируемые каналы по переводу фиатных средств и использование внебиржевой торговли. При этом ордера будут проходить через собственную «умную» систему управления торговлей.

«Одним из наиболее ценных предложений Huobi Brokeage является обеспечение клиентам исполнения крупных ордеров по лучшей цене», – заявила вице-президент по глобальному бизнесу Huobi Group Сиара Сан (Ciara Sun).

Также клиенты получат доступ к торговым квотам в режиме реального времени. Будет доступна и блокировка цены на крупных криптовалютах и стейблкоинах, таких как BTC, USDT, HUSD, PAX, TUSD и USDC. Добавление поддержки ETH, EOS, BCH, LTC и XRP ожидается в конце первого квартала 2020 года.

Huobi Brokerage получила целый набор решений для обеспечения ликвидности, которые поддерживают внебиржевые площадки, агрегацию биржи и инструменты для финансирования и кредитования. Позже появятся кастодиальные сервисы с возможностью выплаты процентов и новые продукты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *