Hyundai поддерживает блокчейн, компания HDAC сотрудничает с CasperLabs

Технология HDAC компании Blockchain была поддержана автогигантом Hyundai, и недавно она вступила в партнерство с запуском блокчейна CasperLabs для создания и включения консенсусных соглашений POS. Меморандум о взаимопонимании был подписан в конце июня этого года.

В соответствии с соглашением о взаимопонимании обе компании работали вместе, чтобы изучить и разработать механизм консенсуса и интегрировать его в блокчейн двух компаний. Основное внимание в партнерстве будет уделяться достижению механизма консенсуса при обеспечении масштабируемости и сохранении децентрализации.

HDAC является издателем современных токенов ЦАП, переключающихся с POW на POS. В то же время компания разработает соглашение CBC для CasperLabs. Партнерство продлится три года, в течение которых две компании будут работать над различными темами, включая хакатоны, которые будут проведены в Корее и Соединенных Штатах.

Как только токен будет готов, он будет внесен в список на некоторых известных биржах, включая Kraken, Binance и Bitrex. По словам Мринала Манохара [Mrinal Manohar], генерального директора ADA, материнской компании CasperLabs, в этой реализации есть некоторые компромиссы, но пока HDAC не сделал никаких компромиссов, что делает его привлекательным.

HDAC планирует решать важные вопросы, такие как цепочка поставок, использование мощностей и осложнения с источниками. По словам представителя HDAC, первое тестирование блокчейна будет проведено в конце этого года. Компания разрабатывает новое ядро, и с помощью CasperLabs testnet будет готов через несколько месяцев. Поскольку новый блокчейн будет построен на основе POS-соглашения CBC, военнопленный вскоре будет заменен, что приведет к переходу продукта на новый уровень.

Мринал Манохар также заявил, что их мотивация состоит в том, чтобы иметь эффективную систему, и военнопленный не так эффективен.

CasperLabs совместно с исследователем Ethereum Владом Замфиром разрабатывает полностью децентрализованный протокол POS. По словам стартапов, новое соглашение будет включено в предстоящий Ethereum, хард-форк Serenity. Тяжелая работа поможет переместить военнопленных в POS-механизм блокчейна Ethereum.

 

 

Источник: https://ru.0xzx.com/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *