Канадский университет предлагает аспирантуру по технологии блокчейн

Университет Британской Колумбии [UBC] со штаб-квартирой в Канаде объявил о блокчейне и распространил программу обучения технологиям бухгалтерской книги для магистров и докторантов. UBC объявил об этом на пресс-конференции 11 июня.

Согласно сообщениям, учебный подход направлен на развитие возможностей технологии блокчейн и сосредоточение внимания на ее применении в четырех областях общественного благосостояния: здоровье и благополучие, чистая энергия, регулирующие технологии и проблемы коренных народов.

UBC заявили, что надеются обучить 139 студентов в течение шести лет. У выпускников должны быть инструменты для оценки решений блокчейна и определения возможностей для реализации блокчейна.

Канадская национальная некоммерческая исследовательская фирма Mitacs и 15 отраслевых партнеров предоставят 2,44 млн. Долл. США для 156 программ стажировки и постдокторантуры.

Как ранее сообщал Cointelegraph, студенты UBC Vancouver создали клуб биткойнов [BTC] в 2014 году. На момент публикации на веб-сайте клуба было заявлено, что его цель состоит в том, чтобы “…” предоставить среду, идеи, проекты, мероприятия, мероприятия, связанные с биткойнами, и компании могут проводить исследования и разработки “.

Согласно сообщениям, клуб уделяет особое внимание обучению и участию, выбору оплаты биткойнов для предприятий кампуса, руководству профессионалов отрасли и инкубации бизнеса биткойнов в кампусе.

В конце мая Дублинский городской университет заключил партнерское соглашение с ICT Skillnet, технологической компанией в Ирландии, для запуска магистерского курса по технологии блокчейн, который, как говорят, является первым таким курсом в Ирландии.

Источник: https://ru.0xzx.com/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *