Seed CX начала тестирование поставочных маржинальных биткоин-свопов

Seed SEF, дочерняя компания криптовалютной биржи Seed CX, начала тестирование поставочных маржинальных биткоин-свопов и планирует запуск нового продукта «в течение следующих трех месяцев».

Тестирование нового финансового инструмента продлится весь август и, если результаты будут положительными, а также удастся получить одобрение со стороны регуляторов, продукт будет запущен в США.

«Мы сотрудничаем с Комиссией по торговле товарными фьючерсами (CFTC) и надеемся, что сможем запустить новый финансовый инструмент в течение следующих трех месяцев», – отметил генеральный директор Seed CX Эдвард Вудфорд (Edward Woodford).

По его словам, Seed SEF первой в США представила регулируемый финансовый инструмент, позволяющий трейдерам открывать маржинальные позиции и получать расчет в биткоинах. В других подобных продуктах расчет производится наличными или же они требуют полного обеспечения.

Компания также планирует добавить в листинг комбинации недельных и месячных контрактов. Таким образом, на платформе постоянно будет находиться четыре открытых недельных контракта, три месячных и два квартальных. Вудфорд считает, что это уникальный подход, который отлично дополнит уже имеющиеся на рынке продукты.

Seed SEF ожидает, что новый финансовый инструмент будет интересен в первую очередь институциональным клиентам, таким как хедж-фонды и майнинговые пулы.

В конце июля в СМИ появилась информация, что платформа LedgerX запустила поставочные фьючерсы на биткоин, однако вскоре CFTC заставила компанию удалить все упоминания об этом. Регулятор сообщил, что LedgerX не согласовала начало торговли новым финансовым инструментом.

 

 

 

Источник: https://bits.media/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *