Токен BitTorrent вырос в цене уже на 600%

Цена токена BTT от BitTorrent выросла на 600% с момента запуска ICO 28-го января, которое продлилось примерно 15 минут.

Об этом пишет Cointelegraph, ссылаясь на данные CoinMarketCap от 4 февраля 2019 года.

Напомним, что в начале января торрент-клиент BitTorrent запустил собственный токен BTT на основе Tron. По словам представителей проекта, BTT является частью более широких амбиций по созданию децентрализованной платформы распространения контента с использованием цифровой валюты.

28-го января на платформе Binance Launchpad прошло первичное предложение монет, в ходе которого за считанные минуты была собрана сумма в $7,1 млн. Justin Sun, гендиректор и основатель Tron, заявил, что 23,76 миллиарда BTT были проданы за 13 минут и 25 секунд по цене $0,00012.

Как отмечает издание, сейчас цена BTT составляет около $0,000885, что на 629% больше, чем его цена со времени ICO. Кроме того, за последние сутки BTT вырос в цене на 47 процентов. Суточный объем торгов BTT составляет около 360 миллионов долларов, а общий объем предложения – 990 млрд BTT.

Вступайте в нашу группу facebook, чтобы увидеть еще больше новостей о криптовалюте. Также на нашем форуме более 4000 участников (рефки можно), присоединяйтесь.

Источник: https://kriptovalyuta.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *