В Колумбии и Доминиканской Республике запущен сервис для перевода Bitcoin Cash через СМС

Стартап CoinText запустил свою платформу для пересылки Bitcoin Cash (BCH) в двух латиноамериканских странах. Об этом сообщил в Твиттере технический директор CoinText Вин Армани:

Сегодня CoinText запущен в Колумбии и Доминиканской Республике. Это две невероятно важные страны, когда речь идет о возвращении финансового суверенитета людям и обеспечении свободного перемещения валют через границы.

Особенностью сервиса является возможность совершения BCH-транзакций без подключения телефона к интернету. Никаких паролей, аккаунтов и приложений также не требуется. Для пересылки средств используются СМС-команды.

Это значит, что для возможности пользования услугами CoinText не нужно быть обладателем современного смартфона — подойдет любое устройство, поддерживающее функцию отправки СМС. Чтобы начать нужно всего лишь отправить сообщение с текстом START на один из региональных номеров, указанных на официальном сайте компании.

После запуска в Колумбии и Доминиканской Республике список стран, в которых работает CoinText, расширился до 37. В начале декабря была добавлена поддержка Италии и Украины.

Источник: coinpost.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *